欢迎访问广东汉邦激光科技有限公司官网

CN
Search
Close
NEWS
Check category

[Russian] 3д принтер металлом, SLM принтеры, 3D принтер для стоматологии

[Russian] 3д принтер металлом, SLM принтеры, 3D принтер для стоматологии

(Summary description)HBD Metal 3D Printer завершил финансирование серии A в размере 50 миллионов евро в январе 2022 года, что стало крупнейшим первым в истории раундом финансирования такого рода. Это финансирование возглавил Qianhai FOF, соинвесторами которого выступили Grand Flight Investment и CITIC Securities Investment, а Winsoul Capital выступил в качестве эксклюзивного финансового консультанта.

Information

HBD Metal 3D Printer завершил финансирование серии A в размере 50 миллионов евро в январе 2022 года, что стало крупнейшим первым в истории раундом финансирования такого рода.

HBD, со штаб-квартирой в Китае, является ведущим предприятием по 3D-печати металлом. Компания предлагает комплексные технические решения для оборудования, программного обеспечения, материалов, процессов печати и т. д., охватывающих аэрокосмическую, промышленную, медицинскую и различные отрасли, и занимает большую часть рынка аддитивных технологий. К концу 2021 года HBD поставила в общей сложности более пятисот систем 3D-печати металлом, которые были проданы более чем в двадцать стран и регионов по всему миру, занимая одно из первых мест по продажам.

Команда HBD имеет почти 20-летний опыт работы в лазерном производстве и аддитивном производстве из металла, из которых на долю сотрудников НИОКР приходится более половины общего числа сотрудников компании, а инвестиции в НИОКР достигают миллионов долларов США каждый год. В настоящее время компания имеет более 200 патентов, в том числе три международных патента, и лидирующее количество патентов на основные технологии для систем 3D-печати металлом. Кроме того, в качестве основного разработчика HBD участвовала в проектировании четырнадцати стандартов, таких как национальные стандарты и отраслевые стандарты, а также принимала участие в разработке и определении стандартов китайской системы оценки 3D-печати.

КомпанияHBD первой в мире внедрила гибридную технологию обработки LACM — Laser Additive & Cutting Manufacturing, которая решает общемировую проблему постобработки внутренней поверхности металлических деталей, напечатанных на 3D-принтере. Это финансирование возглавил Qianhai FOF, соинвесторами которого выступили Grand Flight Investment и CITIC Securities Investment, а Winsoul Capital выступил в качестве эксклюзивного финансового консультанта.

Преодолевая технически «узкие места» своих продуктов и для обеспечения качество продукции и качество обслуживания, HBD постепенно завершил строительство автоматизированных производственных линий и заводов. 
Достижения компании HBD получили высокую оценку правительства нового района Шанхая Линган и в 2021 году HBD приобрел почти 6,5 акров земли для строительства новой научно-исследовательской и производственной базы. База будет иметь застроенную площадь около 60 000 квадратных метров, прилегающую к известным компаниям, таким как Tesla Gigafactory 3. После завершения этого этапа финансирования HBD продолжит инвестировать в высокотехнологичные исследования и разработки, в создание высококачественного производства.

Схематическая диаграмма новой производственной базы HBD Metal 3D Printer в Шанхае

Схематическая диаграмма новой производственной базы HBD Metal 3D Printer в Шанхае

(Схематическая диаграмма новой производственной базы металлического 3D-принтера HBD в Шанхае)

На сегодняшний день HBD успешно разработала 23 модели больших, средних и малых машин. Матрица продукта завершена. HBD сотрудничает и обслуживает тысячи клиентов, включая CISRI, WeNext, United Imaging, Fosun, Gree, Matsui, Sunshine Laser & Technology и других лидеров отрасли.

В то же время HBD использует интеллект, автоматизацию и цифровизацию в качестве отправной точки для предоставления интегрированных высококачественных решений для 3D-печати металлом на уровне предприятия «интеллектуальная производственная линия + серийное производство + промышленный интеллектуальный Интернет вещей», предоставляя клиентам более эффективный и более гибкие новые бизнес-формы сотрудничества.

Эволюция продукта металлического 3D-принтера HBD

(Эволюция продукта металлического 3D-принтера HBD)

Инновации и развитие аэрокосмической отрасли как высокотехнологичной отрасли являются всесторонним отражением производственной мощи страны и уровня модернизации оборонной промышленности. HBD была признана отраслевыми пользователями за выдающееся качество лазерного луча, оптимизированную конструкцию воздуховода, стабильную и надежную точность печати, превосходную конструкцию структуры печати и разработку процесса. Мультилазерные металлические 3D-принтеры, такие как HBD-1000 и HBD-1500, были успешно разработаны и установлены партиями. Это крупномасштабное оборудование решило многие болевые точки в аэрокосмическом производстве и стабильно поставлялось партиями во многие ведущие научно-исследовательские институты и аэрокосмические компании.

Теплообменник ядерного реактора, напечатанный на 3D-принтере HBD для атомной электростанции, произвел фурор. Он изменяет традиционный теплообменник с высоты более десяти метров на высоту всего 400 мм, что не только уменьшает объем и вес, но и обеспечивает удивительную оптимизацию на порядок с точки зрения энергоэффективности, производственного цикла и стоимости. Это открывает новые возможности для будущей аэрокосмической и зеленой энергетики.

Сравнительная диаграмма традиционного и напечатанного на 3D-принтере теплообменника ядерного реактора

(Сравнительная диаграмма традиционного и напечатанного на 3D-принтере теплообменника ядерного реактора)

В промышленности быстро применяются и продвигаются нестандартные детали, альтернативное производство прецизионных отливок и деталей пресс-форм. Использование технологии 3D-печати металлом для изготовления формы с конформными охлаждающими каналами, расположенными ближе к поверхности формы, которую необходимо охлаждать, может сократить производственный цикл и повысить эффективность производства. В области применения пресс-форм и штампов HBD наладила сотрудничество со многими известными компаниями в отрасли изготовления пресс-форм для совместного создания комплексных решений для 3D-печати металлом. HBD глубоко интегрирует программное обеспечение, аппаратное обеспечение, технологические процессы и материалы оборудования для обеспечения качества и эффективности 3D-печатных деталей.

Спрос на персонализацию в области медицины чрезвычайно высок, и это одна из отраслей, которая очень подходит для 3D-печати. Будучи лидером в области медицины и стоматологии в первые годы, HBD с большой дальновидностью увидела рыночный потенциал ортопедических имплантатов и сотрудничала с рядом академиков и профессоров для изучения применения 3D-печати металлом в ортопедических имплантатах. Уже в 2015 году совместно с командой профессора Южного медицинского университета была успешно проведена первая операция по имплантации персонализированной костной пластины с помощью HBD-металла-3D-печати.

Г-н Цзянье ЛИУ, основатель и генеральный директор HBD, сказал: «По сравнению с системой субтрактивного производства станков, как подрывная система аддитивного производства, 3D-печать металлом быстро развивается и станет новой технологией, сравнимой с традиционной обработкой станков и методы производства в будущем. Нынешние основные аэрокосмические, промышленные, медицинские, пресс-формы и другие области, а также другие отрасли также будут больше применяться к технологии 3D-печати металлом, открывая рыночные возможности триллиона уровней. С духом «металлического 3D мастер печати», HBD стремится улучшить команду, управление, продукты и услуги, формирует отношения взаимного доверительного сотрудничества с вышестоящими и нижестоящими партнерами и придерживается принципа обеспечения основной конкурентоспособности для партнеров в долгосрочной перспективе. HBD уверена, что в будущем у нее будет лучше.Несмотря на быстрый рост, HBD также будет способствовать более быстрому и лучшему развитию всей китайской металлургии. индустрия 3D-печати».

Сюань Си, исполнительный директор Qianhai FOF и исполнительный президент Smart Internet Industry Fund, сказал: «С сокращением затрат на производственную цепочку и повышением технологической зрелости 3D-печать металлом постепенно превратилась из производства прототипов в массовое производство. промышленности внедряют приложения для 3D-печати металлом. Мы с оптимизмом смотрим на развитие 3D-печати металлом в Китае и мире. Команда HBD много лет активно работает в этой отрасли, проявляя высокую техническую чуткость и практический дух, и я верю что под руководством г-на Цзянье Лю мы будем двигаться к более блестящему будущему Группа Qianhai Ark Fund готова продолжать сопровождать компанию, привлекать больше промышленных, политических и деловых ресурсов для HBD и помогать компании развивать больше быстро."

Юн Пей, исполнительный директор Grand Flight Investment, сказал: «На детерминированном пути технологии 3D-печати, с постепенным созреванием предыдущего поколения компаний 3D-печати, в основном основанных на смоле, нейлоне и других полимерных материалах, мы наблюдаем быстрое развитие. рост металлической 3D-печати, которая представлена ​​​​технологией селективного лазерного плавления. В сочетании со значительным увеличением разработки металлического порошка она действительно ориентирована на крупномасштабное промышленное производство. В настоящее время 3D-печать особенно нуждается в конкретных крупных отрасли, такие как аэрокосмическая промышленность, и профессиональные крупные рынки, промышленные формы, ускоряются с помощью 3D-печати металлом.Среди них мы считаем, что способ разработки ведущих продуктов, а затем ведущих услуг, представленных HBD, имеет высокое содержание и долгосрочную перспективу. Grand Flight Investment также будет в полной мере использовать сильный финансовый и промышленный опыт Far East Horizon Group, чтобы помочь HBD достичь сделать свой прорыв на следующую стадию развития».

Сяолу ЧЖУАНГ, директор по инвестициям CITIC Securities, сказал: «Хотя компания HBD, являющаяся эталоном в области 3D-печати металлом, добилась лидирующих в мире показателей в некоторых основных технологиях, ее бизнес также быстро рос. получение единодушного признания от ведущих клиентов в аэрокосмической, промышленной, медицинской и других отраслях промышленности.Команда HBD обладает духом мастерства, который сочетает в себе усердие, прагматизм и усердную учебу.Мы очень рады, что можем идти рука об руку с командой HBD, а также окажет дальнейшую помощь компании в плане планирования капитала и других аспектов».

Zhilong FU, партнер WinSoul Capital и глава AI/Intelligent Manufacturing Group, сказал: «WinSoul Capital продолжает уделять внимание модернизации высокотехнологичной обрабатывающей промышленности Китая, а также сделала ключевые планы в этом направлении. Индустрии 4.0 технология 3D-печати совершила значительный прорыв в таких основных показателях, как эффективность и точность.Ее применение во многих отраслях, представленных аэрокосмической, высокотехнологичной промышленностью и медицинским обслуживанием, становится все более нормальным, открывая огромные дополнительные рыночные возможности. Ведущее предприятие, основанное на аддитивном производстве металлов, HBD стремится стать лидером отрасли для достижения прорывов в технологических узких местах, а также активно сотрудничает с экологическими партнерами по восходящей и нисходящей цепочке в рамках гибкой бизнес-модели для расширения новых идей для развития отрасли и ускорения крупномасштабного применение технологии 3D-печати металлом Мы видели решимость HBD р стремиться к инновациям, и мы также ожидаем, что HBD выйдет на более высокий уровень под руководством г-на Цзянье ЛИУ и при поддержке акционеров, выведя китайскую технологию 3D-печати металлом на мировую арену. WinSoul Capital будет сопровождать HBD, чтобы расти вместе и помочь HBD стать лидером нового поколения в области 3D-печати металлом».

Металлический 3D-принтер HBD для продажи (лучший и горячий)

Модель машины   Техническая спецификация   Отраслевые приложения  
HBD-150D Область печати: φ159 мм
Мощность лазера: 200 Вт
Толщина слоя: 10 – 40 мкм
Стандартная точность: 0,05–0,1 мм
Стоматологическое: сплав Co Cr, титановый сплав
Медицина: титан, чистый вольфрам, нержавеющая сталь
Образование и исследования: Различные металлические порошки
Быстрое прототипирование: сталь, медь, титан и т. д.
HBD-350T Площадь печати: 325 × 325 мм
Мощность лазера: 500 Вт x2
Толщина слоя: 20 – 100 мкм
Стандартная точность: 0,05–0,2 мм
Медицина: титан, чистый вольфрам, нержавеющая сталь
Пресс-форма и штамп: инструментальная сталь, алюминиевый сплав
Быстрое прототипирование: сталь, алюминий, инконель, титан и т. д.
Мелкосерийное производство: различные металлические порошки
HBD-1000 Площадь печати: 600 × 600 мм
Мощность лазера: 500 Вт×4 / 1000 Вт×4
Толщина слоя: 30 – 120 мкм
Стандартная точность: 0,05–0,2 мм
Аэрокосмическая промышленность: инконель, титан, сталь
Энергия: инконель, титан, сталь, медь
Транспортировка: инконель, титан, алюминий, медь
Быстрое прототипирование: различные металлические порошки
Мелкосерийное производство: различные металлические порошки

 

Зубные протезы, напечатанные на 3D-принтере

Зубные протезы, напечатанные на 3D-принтере

Зубы, напечатанные на 3D-принтере

Зубы, напечатанные на 3D-принтере

Купить 3D принтер по металлу в России, Беларуси, Армении, Азербайджане, Эстонии, Молдове, Украине, Грузии, Болгарии, Сербии и других странах.

HBD предоставляет промышленные 3D-принтеры, которые печатают на металле (3D-принтер dmls, slm-принтер, лазерный принтер по металлу), включая алюминиевый 3D-принтер, титановый 3D-принтер, стальной 3D-принтер (3D-принтер из нержавеющей стали), стоматологический металлический 3D-принтер и т. д. для slm 3d печать (лазерная плавка металла) услуги 3D-печати металлом, включая 3D-печать меди, 3D-печать cocr (3d-печать crco, печать co-cr, лазерное спекание) и многие другие 3D-печати металлом, обслуживающие медицинские, стоматологические, ортопедические, аэрокосмические, пресс-формы и штампы, транспорт, машиностроение, энергетика, изготовление на заказ, исследование металлических материалов, исследование структуры металла, аддитивное производство, обучение 3D-печати и различные приложения 3D-печати для мелкосерийного производства металлических деталей, быстрого прототипирования, обучения и исследований и т. д. . Мы готовы помочь вам оценить стоимость 3d принтера по металлу и предложить лучшую цену на 3d принтер по металлу. 3d принтер за метални детайли. 3d печать титаном. 3д принтер печать металлом. 3d принтер за метал цена. 3d печать алюминием. 3d принтер за метал. 3д принтер за метал цена. 3d принтер по металу. Получите цитату сегодня!

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы ищете:

3d принтер по металлу
3д принтер по металлу
3d печать металлом
3д печать металлом
3d печать металлом цена
3d принтер для стоматологии
3d принтер стоматологический
3d принтер для металла
3d принтер печать металлом
3d печать в стоматологии
3d принтер в стоматологии
металлический 3д принтер
3d печать из металла
3d печать металл
3д принтер металл цена
3д печать в стоматологии
3d принтер для зубных техников
3д принтер для стоматологии
3д принтер в стоматологии
3д принтер стоматология
3д принтер печать металлом
3д печать металлом цена
3д печать из металла
3d печать по металлу
3д печать металл
стоматологический 3д принтер
3д принтер стоматологический купить
стоматологический 3d принтер
стоматологические 3d принтеры
металлический 3d принтер
3d печать металлом на заказ
лазерный 3д принтер по металлу
3д печать по металлу
3d печать металлами
3д принтер для металла купить
3d принтер печать металлом цена
металлическая 3д печать
3d принтер порошковый металл
3d принтер металлические детали
лазерный 3д принтер по металлу цена
3д печать металлами
российский 3d принтер по металлу
3d принтеры для стоматологии
3d принтер зуботехнический купить
3д принтеры для стоматологии
3d принтер для стоматологии цена
3d печать стоматология
купить 3d принтер для стоматологии
3 д принтер в стоматологии
3д принтер по металу
3d принтер по металу
3d принтер за метал
3d принтер метал цена
3д принтер за метал
3d принтер метал
3d принтер за метални детайли
3д принтер за метал цена
3д принтер метал
3d принтер за метал цена
 

(Эта статья была переведена с английского оригинала. В случае неясности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу yaofm@hb3dp.com.)

Keyword:

Scan the QR code to read on your phone

Guangdong Hanbang 3D Tech Co., Ltd.

Tel: +86-760-8996 5021
Address: Hongji e Valley, No.23 Tongji Road West, Nantou, Zhongshan, Guangdong, China 528427

Shanghai Hanbang United 3D Tech Co., Ltd.

Tel: +86-21-3412 6587
Address: #30, No.525 Yuanjiang Road, Minhang District,
Shanghai 201109, China

 

Email: sales@hb3dp.com


SITEMAP

Follow Us

qr

Subscribe

Username used for comment:
底部订阅
Description:

© Guangdong Hanbang 3D Tech Co., Ltd.   ICP备18012978号     |     Privacy Policy

This website uses cookies

We use cookies to improve user experience, and analyze website traffic. For these reasons, we may share your site usage data with our analytics partners. By clicking "Accept Cookies," you consent to store on your device all the technologies described in our Privacy Policy. You can change your cookie settings at any time by clicking "Privacy Policy"